Трогательный запуск первой книги Дойны Данилеан - незабываемое событие в картинках!

Вот мы здесь, в момент, который, безусловно, останется в нашей памяти на долгое время вперед. После месяцев работы и подготовки, нам посчастливилось официально запустить первую книгу, подписанную Доиной Данилеан. Да, вы правильно прочитали: "первую" - потому что мы уверены, что это только начало невероятного литературного пути.

Презентация книги прошла в абсолютно исключительной обстановке, на закате, обогащенная присутствием замечательных людей, которые решили поделиться с нами радостью этого момента. И как лучше удивить прекрасных людей, если не в волшебной атмосфере, где свет садящегося солнца сливается с блеском таланта на страницах этой книги?

Наш надежный фотограф, Игорь Михальченко, сумел зафиксировать все эти волшебные моменты, и мы рады представить вам подборку его фотографий. Вы увидите яркие улыбки, увлекательные разговоры, ощутимые эмоции и, конечно, много радости.

Если вы еще не заказали книгу, мы приглашаем вас сделать это, перейдя по ссылке ниже. Доина Данилеан ждет, чтобы вы открыли для себя ее литературный мир, мир полный страсти, мечтаний и смелости. Мы благодарим ее за подарок, который она нам сделала, даря часть своей души через эту книгу.

Так что, мы предлагаем вам открыть для себя фотоальбом этого замечательного мероприятия и насладиться энергией, зафиксированной на этих снимках. Благодарим всех за участие и поддержку!

Закажите книгу здесь!